(Πατάτες φούρνου)
La ricetta è molto semplice, la sua particolarità sta nella marinatura.
Cosa ci serve:
La ricetta è molto semplice, la sua particolarità sta nella marinatura.
Cosa ci serve:
- un chilo di patate dalla pasta gialla
- mezza tazza di olio
- succo di un limone
- succo di mezza arancia
- due cucchiai di senape
- due spicchi di aglio
- un rametto di rosmarino
- un cucchiaino di origano
- sale e pepe
Lavate e pelate le patate, tagliatele a spicchi. Mettetele in una teglia. Preparate la marinata: fate un'emulsione con il succo di limone, il succo di arancia, l'olio e la senape. Versatelo sulle patate e lasciate marinare per almeno un'ora. Aggiungete gli spicchi di aglio schiacciati, condite con le erbe. Salate e pepate. Mescolate bene. Infornate per 45 minuti a 200 gradi.
E anche questo tuo coinvolgente racconto,mi ha lasciata con impietrita,con le lacrime agli occhi......
RispondiElimina