Pagine

domenica 15 marzo 2015

Cheesecake alla nutella

Cioccolato-mania mista con voglia di primavera.
Voglia di qualcosa di fresco, una torta da frigo, senza cottura, eppure golosa e carica.
Eccoci qua! Una cheesecake deliziosa!
Ispirazione e ricetta base tratte dal sito sokolatomania.gr




Cosa ci serve:

Per la base
  • 250 gr di biscotti digestive
  • 75 gr di burro
  • 30 gr di nocciole tritate
  • una cucchiaiata di nutella
Per la crema
  • 400 gr di nutella
  • 500 gr di formaggio Philadelphia
  • 40 gr di zucchero a velo
Per la decorazione
  • Wafer al latte e meringa rosa



Nel tritatutto polverizzate i biscotti insieme alle nocciole. Mettete in una ciotola, versate il burro fuso e una cucchiaiata di nutella. Impastate bene e stendete l'impasto alla base di una tortiera a cerniera foderata con carta da forno. Livellate bene e ponete in frigo per almeno un'oretta a far solidificare bene.

Nel frattempo preparate la crema: Lavorate bene con le fruste elettriche il formaggio Philadelphia con lo zucchero a velo. Aggiungetevi la nutella ed amalgamate bene. Stendete la crema sulla base ben solida, livellate e lasciate riposare la torta in frigo per circa 3 ore (volendo anche tutta una notte!)

Servite a piacere! Io ho usato per la decorazione alcuni wafer al latte tritati e meringa rosa sbriciolata!

1 commento:

  1. Non amo particolarmente le cheesecake ma adoro la nutella quindi questa potrebbe piacermi!

    RispondiElimina