Cosa ci serve (per due innamorati ...molto golosi!):
- 150 grammi di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero al velo
- 200 grammi di cioccolato fondente
- cacao amaro in polvere
Fare una crema con il mascarpone e lo zucchero a velo, aggiungere il cioccolato sciolto a bagnomaria e lasciare riposare il composto per una mezz'oretta in frigorifero.
Formare delle palline della dimensione di una nocciola e tuffarle nel cacao amaro. Metterle nei pirottini e conservarle in frigorifero fino al momento di servire.
Grazie a Claudia per la ricetta e Buon San Valentino a tutti!!!
Con questo post partecipo al contest la Cucina Del Cuore del blog http://www.laromadelcaffe.com/

I tuoi racconti son belli quanto le tue ricette!ma non sono io la Claudia,vero?Perchè i miei sono diversi,hanno anche i biscotti..;)
RispondiEliminaConcordo con Claudia...la bellezza di questo forum e' data dalle storie e dalle splendide ricette.
RispondiEliminadeliziosi!!li faccio anch'io così spariscono in un attimo!!
RispondiElimina